Nouilles sautées aux crevettes
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g De nouilles soit fraiches soit déshydratées
400 g Crevettes
6 càs Sauce soja Sucrée
1 Oignon
250 g Poêlées asiatique
4 càs Huile d'olive
1 pincée Graines de sésames
3 càs Miel
4 càs Sauce soja sucrée
700 ml D'eau
2 Bouillons cube
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, après avoir décortiqué les crevettes, faire mariner dans 5 cuillères de sauce soja, le miel et les saupoudrer de graines de sésames et les mettre dans le réfrigérateur.
Etape 2 /7
Mettre dans un récipient la poêlée asiatique congelée afin qu'elle commence à décongeler. Couper l'oignon en petit cubes.
Etape 3 /7
Mettre le Cookeo en mode dorer, dès que le préchauffage est fini, versez l'huile d'olive, dès qu'elle est chaude versez l'oignon que vous aviez coupé au préalable. Lorsque l'oignon est bien doré, verser les crevettes qui ont mariné. Attendre que le mélange caramélise puis les réserver dans un plat.
Etape 4 /7
Si les nouilles sont fraîches : faire bouillir 700 grammes d'eau avec 2 bouillons cube et plonger les nouilles 30 secondes. Si les nouilles sont déshydratées : faire bouillir 700 grammes d'eau avec 2 bouillons cube et y plonger les nouilles pendant deux minutes.
Etape 5 /7
Mettre le cookeo en mode dorer sans nettoyer la cuve et verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Puis y verser la poêlée asiatique et la faire chauffer 2 minutes
Etape 6 /7
Rajouter dans le cookeo tous les ingrédients soit les nouilles avec l'eau ainsi que les crevettes. Et rajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée. Et cuire pendant 4 minutes
Etape 7 /7
Tout est prêt, vous pouvez servir et bon appétit !