Sauté de porc light
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
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Ingrédients
4 personnes
600 g Saute de porc
1 Oignon
2 Carottes
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
2 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraiche 4%
20 g Maizena
1 càs Moutarde à l'ancienne
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le mélangeur. Commencez par mettre 1 cs l’huile d’olive ainsi que les morceaux de porc coupés en petit cube. Mettre le programme P1. Réserver après cuisson.
Etape 2 /6
Coupez les carottes en rondelles et émincez l'oignon. Mettre l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé programme P1.
Etape 3 /6
Ajoutez-y les rondelles de carottes pour 2 min.
Etape 4 /6
Reversez ensuite la viande dans votre mélange oignons-carottes. Mélangez le tout avant d’y verser le vin blanc. Chauffer 5 min sans le bouchon le temps que le vin s’évapore.
Etape 5 /6
Ajoutez l’eau, salez et poivrez et laissez le tout mijoter pendant 1h15
Etape 6 /6
Dans un bol, mélangez au préalable la moutarde, la maïzena et la crème liquide légère. Fouettez bien pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez cette sauce à votre préparation et laissez le tout cuire pendant 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir