Sauté de porc et ses légumes façon navarin
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g De sauté de porc
2 Oignons rouges
40 cl De fond de veau
1 càs De concentré de tomates
500 g Sachet de pois carottes surgelés
250 g Coeur de choux frisé
3 càs D’huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Découper la viande en morceaux de 3cm environs et la dégraisser un peu si besoin
Etape 2 /5
Peler et émincer les oignons
Etape 3 /5
Verser l’huile dans la cuve et mettre en mode dorer puis verser les oignons et la viande et faire dorer pendant 7 à 8mn
Etape 4 /5
Rajouter le concentré de tomates sel et poivre pois carottes chou et mélanger Mouiller ensuite avec le fond de veau
Etape 5 /5
Mettre à cuire sous pression pendant 25mn