Sauté de dinde et ses légumes
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g dinde
1 blanc de poireau
3 carottes
3 pomme de terre moyennes
500 ml bouillon de volaille
125 ml crème fraîche
1 càs huile
Sel, poivre
Thym, laurier
Maizena
Préparation
Etape 1 /11
Couper les légumes en rondelles
Etape 2 /11
En mode dorer, faire revenir les oig'ons et la dinde pendant e'viron 5 mn
Etape 3 /11
Ajouter les légumes et faire dorer environ 3 mn
Etape 4 /11
Saler, poivrer
Etape 5 /11
Ajouter le thym et le laurier
Etape 6 /11
Ajouter le bouillon
Etape 7 /11
Mettre en cuisson sois pression 8 mn
Etape 8 /11
Sortir les légumes et la dinde
Etape 9 /11
Ajouter la crème fraîche dans le jus de cuisson et remuer
Etape 10 /11
Si la sauce n'est pas assez épaisse, rzjoiter 1 cas de maizena et remuer jusqu'à épaississement
Etape 11 /11
Bon appétit