Blanquette de dinde et ses légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Saute de dinde
2 Carottes
4 Pommes de terres
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 càs Farine
1 Herbes de Provence
10 ml Vin blanc
250 ml Eau
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer 5 minutes l'oignon et le sauté de dinde
Etape 2 /5
Verser de la farine, ne pas arrêter de mélanger.
Etape 3 /5
Verser le vin blanc et l'eau
Etape 4 /5
Couper les carottes en rouelle et les pomme de terre en morceau Verser tous les légumes, sel, poivre, herbe de provence
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 8 minutes