Sauté de porc aux poivrons et aux carottes surgelé.
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De sauté de porc
100 g Oignons ou échalote surgelés ou pas
300 g Poivrons surgelés
500 g Carottes surgelés
1 Bouquet garni knor thym persil laurier
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
200 g De sauce tomate fraîche en conserve
250 ml Eau
2 càs De maïzena
50 g Margarine
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la margarine et faire doré le sauté de porc + oignons ou échalote. Sel et poivre. Environ 10-15 minutes
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes, les poivrons, la sauce tomate et le bouquet. Mélangez le tout.
Etape 3 /4
Recouvrir d'eau et mettre en mode cuisson rapide ou sous pression 30 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson délayer la maïzena dans un verre d'eau pour épaissir la sauce, si vous le souhaitez !