Sauté de porc vinaigre balsamique et sirop d'érable
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
5 càs Sirop d'érable
12 cl Vinaigre balsamique
3 càs Huile
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon et l'ail. Couper en 4 l'oignon.
Etape 2 /6
Placer l'oignon et l'ail dans le robot avec le hachoir.
Etape 3 /6
Ajouter l'huile et remplacer le hachoir par le mélangeur.
Etape 4 /6
Ajouter le sauté de porc.
Etape 5 /6
Ajouter le sel, vinaigre balsamique et le sirop d'érable.
Etape 6 /6
Ajuster l'assainissement si besoin. Servir avec du riz.