Saumon gingembre et fèves
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
1 Echalote(s) ciselée(s)
1 càc Gingembre coupé en filament
1 càc Cassonade
125 g Fèves surgelées pelées
125 g Haricots verts taillés en morceaux
2 càs Nuoc mam
0.25 Citron vert (jus et zeste)
2 Pavés de saumon
6 cl Eau (ou fumet de poisson)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher le gingembre.
Etape 3 /9
Enlever la peau d’un poisson.
Etape 4 /9
Dans la cuve, ajouter l’huile, les échalotes, le gingembre et la cassonade.
Etape 5 /9
Faire caraméliser légèrement le tout environ 3 min.
Etape 6 /9
Ajouter les fèves, les haricots, le nuoc mam et un peu de zeste de citron vert. Assaisonner et mélanger.
Etape 7 /9
Poser le poisson sur les légumes et ajouter l’eau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Parfumer de jus de citron. Servir !