Saumon cuit sous vide miso gingembre
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 càs Miel liquide
6 càs Sauce soja
3 càs Vinaigre de riz
3 càs Huile de sésame
3 càc Poudre de miso
45 g Gingembre
1.5 bâton Citronnelle coupé en gros morceaux
Poivre du moulin
6 filet Saumon, sans peau (120 g chacun)
3 Bok choy
600 g Riz basmati cuit
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf le saumon, le riz et les bok choy.
Etape 3 /6
Mettre les saumons par 2 dans des sacs sous vide de cuisson bien à plat, sans les superposer. Ajouter la marinade. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Etape 4 /6
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer les sacs dans le panier vapeur. Bien espacer les sacs dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide éco.
Etape 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Retirer la citronnelle et le gingembre. Servir chaud avec les bok choy et le riz.