Saumon Céleste aux Saveurs d'Ailleurs
- Temps Total 1h 6min
- 45min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Fleur de sel
Aneth
1 Citron jaune
33 cl De crème fraîche épaisse entière
4 Pavés de saumon frais (sans peau)
500 g de Spaghetti
Préparation
Etape 1 /5
Préparation de la sauce : Pressez le jus du citron dans un récipient. Dans un bol, versez une cuillère à soupe de jus de citron. Ajoutez une cuillère à soupe d'aneth et mélangez. Incorporez la crème fraîche entière dans sa totalité. Mélangez vigoureusement. Ajoutez une autre cuillère à soupe de jus de citron et mélangez. Remettez une cuillère à soupe d'aneth et mélangez à nouveau. Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Etape 2 /5
Préparation du saumon : Coupez les pavés de saumon en lamelles ou en dés, selon votre préférence. Ajoutez deux cuillères à soupe de sauce sur le saumon. Saupoudrez d'une (ou deux) pincée(s) de fleur de sel. Faites cuire en remuant de temps en temps pendant 4 à 6 minutes (en fonction de votre préférence).
Etape 3 /5
Préparation des Spaghetti : Faites cuire les 500g de Spaghetti. Avant la cuisson, ajoutez deux pincées de fleur de sel, une cuillère à soupe d'aneth et une cuillère à soupe de jus de citron aux Spaghetti.
Etape 4 /5
Service : Disposez les Spaghetti dans les assiettes. Ajoutez le saumon cuit par-dessus. Nappez avec la sauce préparée. Pour les amoureux de sel, vous pouvez ajouter une pincée supplémentaire de sel selon votre goût.
Etape 5 /5
Dégustez ce délicieux Saumon Céleste aux Saveurs d'Ailleurs ! 😉 Bon appétit.