Cuisses de Poulet aux saveurs du sud
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 p.de terre coupées en morceaux
2 cuisses de poulet
2 carottes coupées en rondelles
1 càs herbes de provence
70 ml vin blanc
1 gousse d'ail émincée
1 càs fond de volaille
1 càs persil ciselé
20 cl de crème fraîche semi épaisse
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode doré les cuisses de poulet
Etape 2 /5
Arrêter le mode doré et ajouter l'ail, le persil, le fond de volaille dilué dans les 70 ml de vin blanc, les carottes et les P.de terre, le sel et poivre
Etape 3 /5
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson si trop de liquide en enlever un peu et ajouter la crème fraîche et les herbes de Provence
Etape 5 /5
Mettre en maintien au chaud le temps de chauffer la crème