Saumon et choux de Bruxelles
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 filet Saumon frais ou décongelés
500 g Choux de Bruxelles frais
3 cl Huile d'olive
3 cl Jus de citron
3 gousse Ail
1 càs Moutarde de Dijon
Sel, poivre
1 càc Huile neutre
Accessoires
Plaque grill Séparateur
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les filets de saumon en les nettoyant et en les désarêtant.
Etape 2 /6
Nettoyez et coupez les pieds des choux de Bruxelles.
Etape 3 /6
Mettez dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la moutarde, du sel et du poivre et mélangez jusqu'à apparition d'une petite mousse sur le dessus. Ajoutez la moitié de la sauce sur les choux de Bruxelles et mélangez à l'aide d'une grosse cuillère. Badigeonnez le reste de la sauce sur les saumon.
Etape 4 /6
Mettez l'appareil en mode SYNC et choisissez le mode POISSON en P1 et le mode LEGUMES en P2.
Etape 5 /6
Equipez l'appareil de la plaque grill et disposez un papier cuisson sur la grille. Huilez-le au pinceau. Mettez le diviseur. D'un côté, déposez la moitié des choux de Bruxelles. Lancez le programme. A la sonnerie, ajoutez le saumon et relancez la cuisson.
Etape 6 /6
A la fin du programme, transvasez les saumons et les choux de Bruxelles sur une assiette et recommencez l'opération avec la deuxième fournée.