Saucisses avec sa purée de pommes de terre
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
1 kg Pommes de terte
20 g Beurre
20 cl Lait
1 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Pelez les pommes de terre et coupez les en gros morceaux. Déposez-les dans le panier vapeur. Versez 500 ml d'eau dans la cuve et placez le panier vapeur. Faites cuire 10 minutes en mode sous pression
Etape 2 /6
Ensuite, mettre les pommes de terre dans un saladier.
Etape 3 /6
Rincez la cuve et séchez-la, puis versez l'huile. Déposez-y les saucisses, salez et poivrez. Positionnez l'extra Crisp et faire cuire 10 minutes en mode rôti.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, écrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le beurre en morceaux, le lait, du sel et du poivre. Mélangez bien. Réservez au chaud
Etape 5 /6
Une fois la cuisson de l'extra crisp finit, retourner les saucisse et remettre en mode rôti pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Enfin, déglacez la cube avec un peu d'eau, puis servez.