Saucisses italiennes aux penne
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Saucisses italiennes
1 Oignon
300 g Penne
60 cl Eau
2 cubes Bouillon de volaille
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon et couper les saucisses en rondelles
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive en mode dorer pendant environ 2 min
Etape 3 /5
Ajouter les saucisses et faire revenir en mode dorer pendant environ 3 min
Etape 4 /5
Ajouter les penne, l'eau et émietter les 2 cubes de bouillon de volaille. Mélanger.
Etape 5 /5
Faites cuire 10 min en mode cuisson rapide