Saucisses de Montbeliard à la dauphinoise
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Pommes de terre
1 Gousse d'ail
1 Grosse échalote
20 cl Crème semi epaisse
30 cl Lait
2 Saucisses de Montbeliardd
1 Noisette de beurre
1 Cube Knorr fait tout
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la gousse d'ail ainsi que l'échalote dans le bol muni de l'ultra blade
Etape 2 /4
Couper les saucisses de Montbeliard en rondelles . Enlever l'ultra blade et le remplacer par le Mélangeur. Rassembler l'ail et l'échalote au fond du bol . Ajoutez le beurre ( ou une cuillère à soupe d'huile) les saucisses préalablement coupées. Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles ( pas trop épaisse).
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre, la crème ,le lait et le cube . Bouchon petite vapeur .
Etape 4 /4
Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez sans attendre. Servez sans attendre.