Lentilles Saucisses de Montbéliard
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g lentilles verte du puy
250 g saucisses de montbéliard
750 ml eau
100 g lardons fumée en allumette
3 clou de girofle
2 carottes
1 oignon jaune
1 gousse ail
Huile d'olive
Épices de bouquet garnie
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Eplucher et decouper vos carottes en rondelles pas trop fine pas trop epaise (environ 0,5cm) et reserver les. Éplucher et couper en 2 votre gousse d'ail ( bien enlever le germe du milieu si l'ail n'est pas frais) et reserver le.
Etape 2 /8
Eplucher et Couper votre oignon en 2, prendre la première partie de l'oignon émincé le et la deuxième partie de l'oignon piquer 2 clou de girofle sur la partie extérieur de l'oignon ( la partie arondie de l'oignon) sur chauqe extrémité et le dernier clou de girofle le piquer au centre de la partie interieur de l'oigon ( partie creuse de l'oigon) et reserver les.
Etape 3 /8
Couper en rondelles vos saucisses.
Etape 4 /8
En mode " dorage" faire revenir dans un filet d'huile d'olives les rondelles de saucisses et l'ail, au bout de 2 minutes ajouter les oignons émincé, une fois les oignons translucide ajouter les lardons.
Etape 5 /8
Une fois tous les ingrédients bien cuit ajouter les carottes puis les lentilles et l'eau. Ajouter un peu de Bouquet garnie et bien remuer ensuite y poser la deuxième partie de l'oignon ( celle avec les clou de girofle.
Etape 6 /8
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 7 /8
Enlever les 3 clou de girofle de l'oignon, salé et poivrée selon votre goût.
Etape 8 /8
Bonne appétit ;-)