Saucisses aux lentilles dans son jus
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
300 g de lardons fumés
500 g de lentilles
2 carottes
2 pommes de terre
100 g de poireaux
1.5 l d'eau
1 bouillon de boeuf
1 feuille de laurier
1 clou de girofle
sel - poivre
4 saucisses fumées à cuire
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Vitesse 10 pendant 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez les lardons, faire revenir avec les oignons. Programme mijoté P1 température 130 pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez tous les autres ingrédients sauf les saucisses fumées. Programme mijoté P2 températures 100°c pendant 25 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez les saucisses fumées et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.