CAILLE RÔTI DANS SON JUS
- Temps Total 1h 38min
- 30min
Préparation - 38min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cailles
1 càs D'huile d'olive
100 ml De vin blanc
2 Oignons
1 Gousse d ail
4 càs De sauce soja salé
1 càs De sauce soja sucré
2 càs Farine
100 ml Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Preparez les ingrédients
Etape 2 /5
Pelez et émincez les oignons, écrasez la gousse d'ail
Etape 3 /5
En mode doré faire revenir les oignons 2 min et ajoutez les cailles 10 min pour saisir les cailles sur toutes les faces
Etape 4 /5
Saupoudrez de farine ajoutez la sauce soja salé et sucré ainsi que le vin blanc la gousse d ail et le bouillon de légumes mélangez le tout. Salez poivrez Cuir sous pression 7 min
Etape 5 /5
Dégustez Bon appétit