Cailles grillées
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
5 Cailles
4 càs Moutarde
1 càs Curcuma
1 càs Cumin
Herbes de Provence
Sel poivre
Huile d’olive
1 Verre d’eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Faire macérer les cailles avec la moutarde, les herbes et épices, l’eau pendant 30 mn minimum
Etape 2 /4
Faire dorer les cailles dans la Cookeo avec de l’huile d’olive pendant 30 mn jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Etape 3 /4
Éteindre la Cookeo. Retirer les cailles, enlever la sauce et réserver. Ajouter de l’huile d’olive et faire chauffer. Remettre lez cailles et placer l’extra crisp. Laisser rôtir sur menu 1 « rôti « pendant 20 minutes en les remuant de temps en temps.
Etape 4 /4
Servir avec les pâtes en y ajoutant la sauce des cailles que l’on a réservé Bon appétit