Lentilles aux saucisses
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g lentilles vertes du Puy
4 saucisses de Toulouse fumées
4 diots natures coupés en rondelles
lardons
4 carottes coupées en rondelles
1 gros oignons
3 tomates mures coupées en quartiers
sel
poivre
130 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode "dorer". Émincer l'oignon et le faire dorer avec les lardons pendant 3 mn environ.
Etape 2 /4
Ajouter les carottes et remuer.
Etape 3 /4
Couper les diots en rondelles et les ajouter dans la cuve ainsi que les saucisses entières et dorer 2 mn Ajouter les tomates, sel et poivre + lentilles et l'eau Bien remuer
Etape 4 /4
Mettre en mode "sous pression" pendant 26 mn.