Saucisses aux lentilles
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 saucisses de Montbéliard
300 g de lentilles vertes du Puy
3 carottes
2 bouquets garnis
1 gros oignon blanc
1 càs de moutarde
1.4 l d’eau
mélange 4 baies
25 g de beurre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes en rondelles et émincer l’oignon; faire préchauffer le cookeo en mode « rissolage moyen »
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre. Faire dorer les carottes et les oignons pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles rincées, les bouquets garnis. Couvrir de 1,4L d’eau et lancer en mode sous pression pour 12min
Etape 4 /4
Ajouter les saucisses en prenant soin de les immerger, mettre le mélange 4 baies et la cuillère à soupe de moutarde, puis relancer le mode sous pression 5min