Saucisses au choux vert
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
200 g Lard fumé
1 Choux vert
4 Carottes
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Feuille de laurier
1 Branche de thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Gousse d'ail
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper le choux vert en 4, retirer le trognon puis le faire blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante dans une casserole
Etape 2 /7
Émincer l'oignon, trancher le lard en lardons, couper les carottes en tronçons, peler l'ail et l'écraser
Etape 3 /7
Faire dorer les oignons 2 minutes
Etape 4 /7
Rajouter les lardons et les faire dorer 2 minutes
Etape 5 /7
Rajouter les saucisses et les faire dorer 1 minute
Etape 6 /7
Rajouter l'ail, les carottes, le choux, la feuille de laurier et la branche de thym Mélanger le tout puis rajouter l'eau. Saler, poivrer. Puis lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes
Etape 7 /7
Couper les pommes de terre en quatre. Les incorporer puis relancer 10 minutes de cuisson sous pression