Saucisses au chou
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Chou frisé
75 g Allumettes de lardons
2 Chipolatas aux herbes
1 Oignon
10 g Beurre
Sel
Poivre
Bouquet garni
Huile d’olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Enlever les feuilles extérieures du chou, l’émincer et le laver.
Etape 2 /7
Placer le chou dans le panier vapeur, ajouter 700mL d’eau dans le Companion et lancer le programme Steam P1 pendant 40 minutes
Etape 3 /7
Réserver le chou. Éplucher l’oignon et couper le grossièrement.
Etape 4 /7
Positionner le couteau dans le Companion, et y mettre l’oignon pour l’émincer.
Etape 5 /7
Remplacer le couteau par le mélangeur. Racler les bords et incorporer les chipolatas préalablement coupées en tronçons, ainsi que les allumettes, de l’huile d’olive et le bouquet garni. Lancer le programme Slow Cook P1
Etape 6 /7
Ajouter le chou et le beurre, ainsi que le sel et le poivre. Lancer le programme Slow Cook P3 pendant 20 minutes
Etape 7 /7
Déguster