Sauce cremeuse aux courgettes pour pâtes
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Courgettes
50 cl Creme liquide
40 g Emmenthal
200 g Tomates cerises
2 Gousses d’ail
2 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Couper les legumes. Les tomates cerises en deux, les courgettes en cube et l’ail en petits cubes
Etape 2 /7
Faire revenir les tomates cerises
Etape 3 /7
Reserver les tomates
Etape 4 /7
Faire revenir les courgettes
Etape 5 /7
Préparer la sauce
Etape 6 /7
Mixer la sauce
Etape 7 /7
Utiliser la sauce sur des pâtes (farfalle par exemple)