Sauce cremeuse aux courgettes pour pâtes
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Courgettes
50 cl Creme liquide
40 g Emmenthal
200 g Tomates cerises
2 Gousses d’ail
2 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Couper les legumes. Les tomates cerises en deux, les courgettes en cube et l’ail en petits cubes
Etape 2 /7
Faire revenir les tomates cerises
Etape 3 /7
Reserver les tomates
Etape 4 /7
Faire revenir les courgettes
Etape 5 /7
Préparer la sauce
Etape 6 /7
Mixer la sauce
Etape 7 /7
Utiliser la sauce sur des pâtes (farfalle par exemple)