Sauce chaude façon Béarnaise
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
25 g d'échalotes
1 branche d’estragon
10 ml de vinaigre blanc
25 ml de vin blanc sec
30 g de jaunes d’œufs
60 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Peler les échalotes et les couper en quatre.
Etape 2 /7
Dans le blender, mettre les échalotes et l’estragon. Verser le vinaigre et le vin blanc. Ajouter les jaunes d’œufs puis saler et poivrer.
Etape 3 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 15 minutes et le lancer.
Etape 4 /7
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Etape 5 /7
A la fin du programme, choisir le programme "Blend 1" pendant deux minutes et le lancer. Pendant que le blender tourne, verser le beurre fondu par le bouchon. Laisser tourner le blender jusqu’à la fin du temps prévu.
Etape 6 /7
Pour finir, appuyer quelques secondes sur le bouton "pulse" pour bien émulsionner la sauce.
Etape 7 /7
Verser la sauce dans un bol et la servir immédiatement ou la garder au chaud au bain-marie.