Sauce béarnaise
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
50 g Échalotes
30 feuille Estragon
6 cl Vin blanc
4 cl Vinaigre
6 cl Eau
4 Jaunes d’œufs
170 g Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées et les feuilles d'estragon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le vin blanc et le vinaigre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le batteur. Ajoutez l'eau, les jaunes d’œufs et le beurre coupé en morceaux.
Etape 4 /5
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez.