Sauce basquaise
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Échalotes
3 Gousses d'ail
400 g Pulpe de tomate
1 Bouquet garni
2 càs Huile d'olive
Sel poivre piment d'Espelette
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les poivrons en lanières.Epluchez les échalotes et l'ail puis émincer finement.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur,mettez les échalotes ail les poivrons et 2 cas d'huile d'olive. Lancer le Slow cook P1 pour 10 mn.
Etape 3 /3
Ajouter les tomates,le bouquet garni le piment d'Espelette.Sel poivre. Lancer le programme Slow cook P2 pour 10 mn.