Poulet façon basquaise
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
500 g Pates cuisson 3min
200 ml Sauce tomate cuisinée
2 Poivrons
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer le poulet coupé en morceaux, sel, poivre
Etape 2 /4
Une fois le poulet légèrement doré ajouter l'oignon et les poivrons émincés, laisser dorer quelques minutes
Etape 3 /4
Ajouter le pot de sauce tomate, remplir le pot de sauce tomate vide d'eau, ajouter l'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille. Cuire sous pression 5min
Etape 4 /4
Ajouter les pâtes et cuire sous pression 3min