Quinoa sauce basquaise
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Ail
2 càs D’huile d’olive
125 g Quinoa
70 g Poivron vert
70 g Poivron rouge
200 g Tomate concassées
1 Bouquet garnie
Sel, poivre, paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’ail et l’oignon Couper en 4 et appuyer sur start
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur Ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter le quinoa, les poivrons couper en lanière, les tomates concassées, le bouquet garnie et les épices (en fonction de vos goûts)
Etape 4 /4
Servir immédiatement