Sauce aux choux-fleur
- Temps Total 40min
- 7min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g chou-fleur
200 g crème fraîche
5 g ciboulette fraîche
100 ml eau
sel
poivre
700 ml eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Nettoyez le chou-fleur et coupez la tête en morceaux d'environ 2cm par 2cm.
Etape 2 /8
Ajoutez 0,7l d'eau au fond du panier vapeur. Déposez le chou-fleur découpé dans le panier vapeur interne. Fermez le couvercle avec le bouchon en position "vapeur forte" et appuyez sur Start.
Etape 3 /8
Réservez le chou-fleur dans un récipient. Videz et essuyez le bol du robot.
Etape 4 /8
Placez le couteau Ultrablade dans le bol. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 5 /8
Raclez les bords du bol.
Etape 6 /8
Ajoutez l'eau dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 7 /8
Raclez éventuellement les bords si besoin, puis ajoutez le chou-fleur à la préparation. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 8 /8
Servez la sauce sur des pâtes ou dans du riz, ou réservez-la au frais.