Chou-fleur aux épices
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
900 g Fleurettes de chou-fleur
1.5 Oignon rouge émincé
1.5 càs Curry en poudre
1.5 càc Graines de cumin
3 càs Persil frais haché
Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher le persil.
Etape 3 /9
Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur.
Etape 4 /9
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 5 /9
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /9
Retirer le panier. Laver et essuyer la cuve.
Etape 7 /9
Ajouter l’huile, l’oignon, le curry et le cumin. Saler et faire dorer 5 min en mélangeant.
Etape 8 /9
Ajouter les fleurettes de chou-fleur. Mélanger et faire dorer 5 min.
Etape 9 /9
Ajouter le persil et servir chaud ou tiède.