Sauce a l'oignon
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
35 g De beurre
2 Oignons
1 càc De fond de veau
15 cl D'eau
1 Demi citron
1 pincée De gros sel
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les oignons et préparez la cuillère a café de fond de veau dans les 15cl d'eau chaude
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons dans le beurre fondu pendant 2 min en remuant constamment. Y ajouter la pincée de gros sel
Etape 3 /6
Déglacez avec le citron en le pressant sur les oignons. Mettre les 15cl d'eau avec le fond de veau, continuez le rissolage 1min 45 en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 5 /6
Remettre en rissolage fort tant que la sauce est liquide pour la réduire a l'épaisseur voulu
Etape 6 /6
Bonus : pour plus de gourmandise, une demi cuillère se miel peut y être ajouter à la fin de cuisson en continuant à melanger