Sanglier aux oignons et miel
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Sanglier
150 g Miel
6 Oignons
2 càs Gingembre en poudre
2 càs Cannelle
4 pincée Sel
4 pincée Poivre
3 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper le sanglier en petits cubes
Etape 2 /6
Émincer les oignons
Etape 3 /6
Mettre huile olive dans le cookeo Ajouter sanglier oignons Faites dorer 3 à 4 min
Etape 4 /6
Ajouter toutes les épices et le miel. Faites dorer 3 min
Etape 5 /6
Ajouter un 1/2 verre d'eau pour éviter erreur du cookeo Mettre en.mode sous pression 40 min
Etape 6 /6
Si trop de jus, mettre en mode dorer pour évaporer et rendre le plat plus épais