Sandwich club grillé à la dinde et œuf au plat
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
12 tranche Pain
90 g Pâte de piment
30 tranche Jambon de dinde
24 tranche Fromage
1 càs Thym séché
Beurre
6 Œufs
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Equipez l'appareil de la plaque grill. Lancez le mode GRILL 200°C en préchauffage 15 min.
Etape 2 /5
Frottez les toasts avec le piment. Placez 5 ou 6 tranches de dinde, 4 ou 5 tranches de fromage et le thym entre 2 tranches. Beurrez les 2 faces des toasts.
Etape 3 /5
A la fin du préchauffage, placez 4 sandwichs dans la cuve et lancez le programme GRILL pour 7 min. Après les 7 min de cuisson, placez les sandwichs restant dans la cuve et lancez le programme GRILL pour 7 min.
Etape 4 /5
Mettez les œufs à frire dans une poêle.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson des sandwichs, ouvrez les toasts et déposez l'œuf à l'intérieur, puis servez.