Brochettes club sandwich
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
30 g Poitrine fumée en fines tranches
3 tranche Pain de mie (sans croûte)
20 g Mayonnaise
25 g Cheddar en tranche
30 g Jambon de dinde
15 g Laitue
30 g Tomate
25 g Avocat
Préparation
Etape 1 /4
Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 8 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les tranches de pain de mie dans la cuve pour les toaster. Déposez les tranches de poitrine fumée sur la plaque supérieure. Cuisez simultanément la poitrine et le pain : 2 minutes sur chaque face pour la poitrine, 4 minutes sur chaque face pour le pain. Placez les tranches de poitrine sur deux feuilles d’essuie-tout pour éponger le gras. Réservez.
Etape 2 /4
Etalez les deux tiers de la mayonnaise sur une seule face de toutes les tranches de pain.
Etape 3 /4
Déposez un morceau de pain sur une assiette. Placez une tranche de fromage et une de jambon de dinde. Refermez le sandwich en plaçant une tranche de pain tartinée, en plaçant la mayonnaise côté vers le bas sur le jambon. Étalez l’autre côté du même pain avec la mayonnaise restante. Garnissez de laitue ciselée, de poitrine grillée, de tomate coupée en rondelles et d’avocat coupé en lamelles. Refermez avec le dernier morceau de pain en plaçant le côté mayonnaise vers le bas sur le sandwich.
Etape 4 /4
Insérez un petit pic à brochette dans chaque quart du sandwich. Utilisez un couteau à dent pour couper le sandwich en 4. Servez immédiatement avec des frites, des chips ou votre accompagnement préféré.