Sandwich italien grillé, tomates, pesto et mozzarella
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 tranche Pain de mie aux céréales ou pain aux graines
20 g Beurre
2 boule Mozzarella
3 Tomates
4 càc Pesto
100 g Emmental râpé
1 càs Parmesan
2 càs Huile d'olive
Basilic
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /9
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape 2 /9
Étalez-le au pinceau sur 2 tranches de pain.
Etape 3 /9
Découpez les tomates et la mozzarella en rondelles.
Etape 4 /9
Répartissez les rondelles de tomates sur les tranches de pain beurrées, puis répartissez également la mozzarella.
Etape 5 /9
Couvrez d’une cuillère à café de pesto, d'emmental râpé, puis saupoudrez de parmesan.
Etape 6 /9
Posez quelques feuilles de basilic, puis arrosez d'un trait d'huile d'olive.
Etape 7 /9
Beurrez au pinceau les deux tranches de pain restantes.
Etape 8 /9
Posez-les sur les sandwichs, côté beurré sur le dessus.
Etape 9 /9
Déposez les sandwichs sur la plaque standard de l'Easy Fry et lancez le programme MANUEL à 200 °C pendant 7 min. Sortez les sandwichs de l'Easy Fry à l'aide d'une spatule et servez accompagnés d'une salade de roquette.