Sandwich italien grillé, tomates, pesto et mozzarella
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, friteuse sans huile, air fryer 7.5 L, 8 programmes EASY FRY MAX 5 L FORÊT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g Beurre
8 tranche Pain de mie aux céréales ou pain aux graines
250 g Mozzarella
2 Tomates
4 càc Pesto
60 g Emmental râpé
1 càs Parmesan
2 càs Basilic
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /11
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape 2 /11
Étalez-le au pinceau sur les tranches de pain.
Etape 3 /11
Découpez les tomates et la mozzarella en rondelles.
Etape 4 /11
Répartissez les rondelles de tomates sur les tranches de pain beurrées, puis répartissez également la mozzarella.
Etape 5 /11
Couvrez d’une cuillère à café de pesto, d'emmental râpé, puis saupoudrez de parmesan.
Etape 6 /11
Posez quelques feuilles de basilic, puis arrosez d'un trait d'huile d'olive.
Etape 7 /11
Beurrez au pinceau les tranches de pain restantes.
Etape 8 /11
Posez-les sur les sandwichs, côté beurré sur le dessus.
Etape 9 /11
Placez la moitié des sandwichs dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 10 /11
Sortez les sandwichs à l'aide d'une spatule puis effectuez une seconde fournée avec les sandwichs restant.
Etape 11 /11
Servez accompagnés d'une salade de roquette.