Samoussas
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Steak haché
1 Oignon
200 g Pomme de terre
300 g Fromage raclette
8 Feuilles de brick
1 pincée Poivre
1 càc Sel
1 càs Huile d'olive
1 Cube bouillon
Préparation
Etape 1 /5
Couper en brunoise pomme de terre et oignon. Couper en triangle les tranches de fromage à raclette
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon et les pommes de terre dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée et faire revenir le tout avec le bouillon cube en poudre. Assaisonner
Etape 4 /5
Garnir les feuilles de brick de la préparation et de fromage à raclette et faire les samoussas
Etape 5 /5
Cuisson au four 20 minutes à 180°c