Samoussas au boeuf
- Temps Total 51min
- 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
250 g Viande hachée de boeuf
1 Oignon
1 Échalote
1 Gousse d’ail
2 càc De curry
1 càc Gingembre en poudre
4 càs Sauce soja sucrée
10 Feuilles de brick coupées en 2
1 Carotte
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol mixer l’oignon, l’ail, l’échalote et la carotte. 15sec vitesse 12
Etape 2 /4
Enlever le couteau et faire revenir en manuel 5mn à 135 degrés
Etape 3 /4
Mettre le couteau mélangeur. Ajouter la viande, la sauce et les épices. Saler et poivrer. Faire mijoter p2 95 degrés entre 10 et 15 mn.
Etape 4 /4
Une fois la farce prête rendre un peu de viande et la mettre sur une demie feuille de brique et façonner le samoussa. Badigeonner légèrement vos samoussa d’huile. Moi je les met dans le air fryer mode air fry à 180 pendant 6mn. Si non mettre au four préchauffer à 190 et surveiller la cuisson.