Samoussas à la mexicaine
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
16 pièces
1 Oignon
2 Poivrons (rouge et jaune)
3 càs Huile d'olive
140 g Mais (petite boîte)
250 g Haricots rouges égouttés
8 Feuilles de bricks rondes
300 g boeuf haché (2 steacks)
12 cl eau
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 Pincée de sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du melangeur, émincer les oignons et poivrons (j'ai utilisé le découpe légumes), ajouter l'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter dans le bol le boeuf, maïs, haricots rouges, un verre d'eau et épices
Etape 3 /4
Découper les feuilles de bricks en 2. Replier la partie arrondie sur l'autre extrémité. Déposer sur l'extrémité 1 à 2 cuillères à soupe de la préparation et replier en triangle. Continuer jusqu'à épuisement des feuilles de bricks.
Etape 4 /4
Badigeonner les samoussas d'huile et mettre au four après préchauffage 220°C environ 15 min pour un aspect doré. Vous pouvez aussi les cuire à la poêle dans un peu d'huile.