Samoussas aux fruits
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 paquet De feuilles de brick
4 Mangues
6 Pommes
6 Pêches
Sucre vanillé
Préparation
Etape 1 /6
Détaillez les feuilles de brick en grosses lamelles (environ 4 par feuille)
Etape 2 /6
Epluchez les pommes et les pêches et coupez les en morceaux. Mettez le tout dans une casserole avec du sucre vanillé et un peu d'eau et laissez cuire pour obtenir une belle compote.
Etape 3 /6
Pendant la cuisson de votre compote, Epluchez et coupez les mangues en petits morceaux.
Etape 4 /6
Montez vos samoussas en mettant un peu de mangue sur une lamelle de feuille de brick et pliez en triangle. Faites de même avec la compotée pomme/pêche jusqu'à épuisement des feuilles de brick.
Etape 5 /6
Placez les samoussas dans la cuve de l'Easy Fry et retournez les à mi-cuisson.
Etape 6 /6
Dressez sur une belle assiette et dégustez !