Samoussa bœuf curry
- Temps Total 1h 34min
- 45min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
16 pièces
250 g Viande hachée
2 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
100 ml D’eau
1 Bouillon de bœuf/volaille
Sel
Poivre
Curry
Huile d’olive
8 Feuilles de brick
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles épaisses. Épluchez ail et oignon. Coupez l’oignon en 4 morceaux
Etape 2 /5
Mettre l’oignon, l’ail et les carottes coupées dans le robot. Lancez le programme.
Etape 3 /5
Ajouter l’huile d’olive et faire mijoter 5min.
Etape 4 /5
Ajoutez la viande hachée préalablement coupée en morceaux. Au bout de 8min, ouvrir le couvercle et recouper si besoin la viande hachée de manière à ne pas avoir de trop gros morceaux. Et ajoutez le bouillon dans les 100ML d’eau, le curry ( dose selon vos goûts ) le sel et le poivre. Puis laissez cuire le reste du temps.
Etape 5 /5
Une fois cuit, laissez refroidir, puis ajouter cette farce dans les feuilles de brick. Coupez chaque feuilles en deux, et faire les pliages.