Samoussa poulet curry coco
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
5 Feuilles de brick
1 Escalope de poulet
1 càc Curry
1 càc Piment (fort ou doux selon les envies)
1 Carotte
15 cl Lait de coco
1 Oignon
2 càs Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Découper l escalope de poulet en petits morceaux. Disposez les dans un bol avec le curry, le piment, sel et poivre et mélangez bien. Laver et peler la carotte puis râpez la. Laver 1/2 oignon et émincez le.
Etape 2 /5
Faire revenir, en mode dorer, l oignon et la carotte pendant 2 mins.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet épicé et laisser mijoter pendant 5 mins.
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 mins jusqu a obtention d une préparation homogène.
Etape 5 /5
Couper les feuilles de brick en 2 et disposer 1 càc de préparation dans chaque feuille. Plier vos samoussas en triangle.Enduiser chaque samoussa d huile et glisser les 5 mins dans un four bien chaud