Samoussa boeuf courgettes
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
500 g Bœuf haché
1 Courgette
150 g Cheddar râpé
2 càc Cumin
Sel
Poivre
10 Feuilles de brick
50 ml D'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la courgette grossièrement et la mettre dans la cuve muni du hachoir
Etape 2 /5
Placez le mélangeur , mettre le hachis de boeuf, sel poivre et cumin et lancez le programme p3 sans le bouchon
Etape 3 /5
En fin de cuisson, enlevez l'excédent de jus , laissez refroidir, puis ajoutez le cheddar
Etape 4 /5
Prechauffez le four à 220°c . Coupez les feuilles de brick en 2, et procédez au façonnage des samoussa jusqu'à épuisement de la farce.
Etape 5 /5
Enfourner 15 min après avoir badigeonner les samoussa avec de l'huile.