Samoussa aux légumes
- Temps Total 1h 8min
- 8min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
1 Gousse d'ail
100 g D'oignon jaune
5 g Gingembre frais
150 g Courgette
100 g Poivron rouge
100 g Carotte
3 càs Huile d'olive
1 càc Pâte de curry rouge (facultatif)
1 càc Cumin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
8 Feuilles de brick
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Couper en brunoise tous les légumes ainsi que l ail, l oignon et le gingembre.
Etape 2 /6
Mélanger l'ensemble des légumes avec le cumin et la pâte de curry rouge (facultatif), le sel et le poivre.
Etape 3 /6
Mettre 3 cuillères à soupe d huile d olive dans la cuve. Ajouter les légumes et les faire dorer
Etape 4 /6
Garnir les 8 feuilles de brick avec une cuillère à café de préparation (pour faire 16 samoussas, couper les feuilles de brick en deux) et faire les samoussas.
Etape 5 /6
Mettre les samoussas dans la cuve (environ 6 par tournée car les samoussas ne doivent pas être les uns par dessus les autres). Éteindre le cookeo et mettre l'Extra Crips en mode manuel à 200° pendant 12 minutes (retourner les samoussas à mi cuisson).
Etape 6 /6
Déguster avec une sauce et l accompagnement de votre choix 😉