Poulet aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Poulet (filet)
1 càs Crème fraîche
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
500 g Légumes aux choix
300 ml Fond de veau
75 g Lardons
Préparation
Etape 1 /5
Découpé le poulet en morceaux puis les légumes.
Etape 2 /5
Faire doré le poulet et les lardons.
Etape 3 /5
Ajouter le fond de veau salé,poivré et ajouté y les légumes.
Etape 4 /5
Mélanger. Mettez sous pression 15min.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson rajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche pour donner un goût savoureux.