Salade de riz aux crevettes
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Riz thaï ou basmati rincé
42 cl Eau
35 Gambas surgelées décortiquées
300 g Maïs égoutté
600 g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés
210 g Mayonnaise
60 g Ketchup ©
3 càc Whisky ou cognac (option)
15 Gouttes de Tabasco © (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Épépiner le concombre.
Etape 3 /6
Préparer la sauce : mêler mayonnaise, Tabasco, whisky, Ketchup, sel, poivre. Placer au frais.
Etape 4 /6
Placer le riz, l'eau, les gambas, sel, poivre, dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 6 /6
Refroidir. Ajouter concombre et maïs. Servir avec la sauce.