Salade de riz crevettes mangue
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g Riz basmati (ou autre à défaut)
8 Gambas décortiquée surgelée
18 cl Eau
50 g Poivron jaune épépiné et taillé en dés
30 g Jambon blanc en dés
50 g Mangue pelée et taillée en petits dés
1 càs Vinaigre de riz (ou de cidre)
2 càs Huile végétale (noisette, sésame ou tournesol)
Sel, poivre
20 g Noisette (option)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et tailler la mangue en dés.
Etape 3 /6
Épépiner le poivron jaune et tailler en dés.
Etape 4 /6
Faire mariner huile, vinaigre, sel, poivre, mangue, jambon, noisettes. Placer riz, gambas, poivron, eau dans cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Séparer les grains de riz. Laisser refroidir. Mélanger les 2 préparations et servir.