Salade de chou rave et mangue
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
2 Petits choux raves pelés et taillés en dés, ainsi que leurs feuilles
75 g Mangue pelée et taillée en dés
1 Poignée(s) de pousses de soja
1 càc Graines de sésame toastées
2 càs Huile de sésame
2 càs Sauce soja
0.5 Citron(s) vert(s) (jus + zestes)
1 càs Ciboulette ciselée
1 càc Coriandre ciselée
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, verser l’huile végétale.
Etape 3 /6
Faire sauter les feuilles de chou environ 2 min. Réserver.
Etape 4 /6
Dans la cuve, placer 20 cl d’eau et le panier vapeur contenant les dés de chou rave.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mélanger tous les ingrédients. Servir !