Gyros de poulet au chou-rave et boulgour
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Chou-rave
1 Oignon rouge
120 g Boulgour
200 g Gyros de poulet
60 g Mesclun
80 g Lebné
1 càc Cumin moulu
1 càc Vadouvan
220 ml Bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
1 càc Miel
1 càc Vinaigre balsamique
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez le chou-rave et le coupez en petit dés de 1 cm. Émincé l’oignon.
Etape 2 /5
Mettre 20 cl d’eau dans le récipient et déposez les morceaux de chou-rave dans le panier vapeur. Cuisson sous pression, 3 minutes. Videz la cuve et réservez le chou-rave.
Etape 3 /5
Faites dorez l’oignon et le Gyros dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez les épices, le boulgour et le bouillon. Mettez en cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Etape 5 /5
Retirez la cuve du cookeo et ajoutez le miel, le vinaigre balsamique et le chou-rave. Mélangez. Mettez le mesclun dans le fond de l’assiette et déposez la préparation gyros et boulgour par dessus et garnissez de lebné. Bon appétit.